Главная | Мой телефон, плюсы и минусы - Форум | Регистрация | Вход
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Мой телефон, плюсы и минусы
panterka Дата: Воскресенье, 29.07.2007, 13:18 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline
ХОЧУ ПРОСТА РАССМОТРЕТЬ СЕЙЧАС СВОЙ СОНИ-ЭРИК! Я вот сама не особо люблю эрики, но ближе себе вот именно на данный момент пока не нашла...Судьба:)! Не хватает возможностей перемешать файлы куда угодно и самые далекие места! Обидно, что телефон намного дороже, чем симен мой эс65, но не позволяет картинку запихнуть в папку не картинок( да вот глупо, но мне этого не хватает)))! Не хватае возможности создавать темы прямо на телефоне и переделывать джиммы....Эрики не позвояют....Пока не умею делать тут скрытые папки...Может еще не освоилась...А может проста хорошие тела придумывают не для заморочек=)! Ну нельзя...и флаг ему, кину на комп и там уже куда угодно запихну)))! Зато камера получше,чем симен...значительно...динамик...полифония в 72 голоса нахрен не нужна..не буду ж я миди мелодии тут слушать...динамик я слышала и лучше...и хуже...но даже это на любителя...мне, например, на 3250 оооч динамик нравится, но многие утверждают, что не очень звук...одни бассы...Каждому свое. Ксеноновая вспышка...да..меня радует..но эффект против красных глаз...короче глаза из=за него ночью получаются красными....плоха...джойстик...уюила б того, кто в эриках его придумал...самые страдальческие тела с джойстиком именно эрики...такое у них устройство тупое...планирую ваще заменить его и поставить от другого тела....Будет видно!:) Удачи всем и не забывайте, что ваш телефон самый лучший;)

Prostoy Дата: Понедельник, 30.07.2007, 18:18 | Сообщение # 2
Рядовой
У мну эрик w300i доволен особенно мпэшным плеером в уши долбит как надо, камера так се, модем устраивает, то вот плохо что черного списка в нем нетю

Пых Дата: Пятница, 17.08.2007, 13:22 | Сообщение # 3
Рядовой
у меня семён а52. работает уже 4 года, с джойстиком проблем нет, можно закачивать 2 ч/б картинки, особенно радуют монофонические сигналы, наличие виброзвонка, будильника и часов.

Demon_smerti Дата: Пятница, 17.08.2007, 18:37 | Сообщение # 4
Рядовой
У меня есть a35 и он самый крепкий, держится уже лет 6, ради эксперемента, забивал им гвозди, купал в ваннной минуты 2, пинал ногами, играл в футбол, кидал об стену, и он суко живой и тока царапинок немножко smile
SIEMENS A35 - сделано на века smile

panterka Дата: Вторник, 21.08.2007, 17:46 | Сообщение # 5
Admin
вааааааа,клева...*пошла за древним сименом*

Пых Дата: Вторник, 21.08.2007, 19:23 | Сообщение # 6
Рядовой
если будет возможность, куплю себе старинный дебильник с выдвижной антенной, шоб родня поржала)

Joker Дата: Вторник, 11.09.2007, 20:48 | Сообщение # 7
Рядовой
Привет всем!У меня Nokia 3250 черненькОЙ...один у меня уже своровали=сцуки какие то:(ну не будем о плохом...!Второй раз я купил этот телефон,потому что за такую стоимость функциональнее телефона просто нельзя было найти,да к тому же он еще и довольно стильный! Теперь напишу о его плюсах:Simbian 9.1=идут самые новые программы для нокий,камера 2 мега,карточка в комплекте на 1 гиг,классные наушники+переходник на любые другие(если вам не нравятся эти можно подключить любые другие с разьемом 3,5 мм),качество музыку зависит от качества песни(большая разница если песня будет 32kb/s или 128kb/s),динамик классный,по сравнению с Sony Ericsonn w800i и w810i, 3250 орет намного громче,поворотный механизм=прикольно,EDGE что позволяет быстрый выход и инет,в списке звонков есть нужная функция такая как список всех звонков=тоже что и распечатка звонков+выходы в инет,мне нравиться в этом телефоне что при открывании папки музыка не надо ждать пока он ее всю просканирует и откроет(например такая херня на нокии n70 и n72),так же лично мне нравиться что разделены картинки и видео(в отличии от нокии n90 и n93i),хочу сказать что в этом телефоне большой акамулятор что немаловажно,есть радио,и.т.д.Теперь поговорим о минусах:нет вспышки,задняя панель быстро царапается,нет Wi-Fi,Tv-выхода,чтобы достать карту памяти надо повернуть его на 90 градусов и открыть специальную крышеку,сам поворотый механизм неплохой,но новичку надо с ним разобраться,а то вдруг крутанешь не так и все-тю,тю телефона:)В целом телефон полностью оправдывает свою цену и выбор покупателя,если ты покупаешь его себе,то лучше для начала попробовать свои способности на более легкой модели от нокиа,так как к интерфейсу надо привыкать,да и само слово-смартфон звучит для новичка жутко...ведь надо оснащать своего монстра по части софта...сейчас для этой симбы уже выпустили кучу программ,тем и игр.Если вы будите покупать такой телефон и вы являетесь меломаном или у вас есть потребность в большем объеме памяти,то лучше докупить карточку на 2 гига,и купите себе еще одни наушники одевающиеся на голову:)чтобы в дальней поездке вы лишь наслаждались прекрасной музыкой с прекрасным качеством:)Вобщем если возникнут вопросы по данному телефону или вобще по какой либо причине пишите... Мое ICQ:477244476 или мыло:хххjokerххх07@mail.ru...буду ждать;-)

Привет всем любителям программ и телефонов!

panterka Дата: Вторник, 11.09.2007, 23:52 | Сообщение # 8
Admin
Joker полностью когласна с тобой!Мне твой телефон очень нравится!Отличное описание и сравнение!ПАсибки

Demon_smerti Дата: Среда, 31.10.2007, 13:25 | Сообщение # 9
Рядовой
Quote (Joker)
Привет всем!У меня Nokia 3250 черненькОЙ

У моего брата такой, тормозной кипич, таким токапо собакам кидать - убьет сразу, и все smile

panterka Дата: Вторник, 06.11.2007, 08:48 | Сообщение # 10
Admin
Demon_smerti,У моего брата такой, тормозной кипич, таким токапо собакам кидать - убьет сразу, и все
у а я м яу трех друзей... и ЭТО ЕДИНСТВЕННАЯ НОКИА, которая мне нравиЦО! Ана втои словаа у них у всех был один ответ (наверно сговорились заранее), что скорее твой брат кирпич, раз у него такая нокиа тормозит =). А то, что большой...сморитЦо по-мужски! Мне нра

Demon_smerti Дата: Четверг, 08.11.2007, 22:45 | Сообщение # 11
Рядовой
угу, еще б тебе не нравился) хорошее средство самообороны smile я повторюсь:
Nokia 3250 - Идиотский кирпич

panterka Дата: Суббота, 10.11.2007, 00:09 | Сообщение # 12
Admin
Demon_smerti, в кривых руках и самый лучший тел будет колечный. А если рассматривать его как музыкальный, то телефон не меньше себя оправдывает, чем так сазать, как средсвто обороны!А я вот большие телефоны люблю! И мне ваще кажется, что дял парня этот тел идеален, чем мелкие кругленькие какие-нидь!КАждому свое!

Duke Дата: Пятница, 18.01.2008, 23:27 | Сообщение # 13
Рядовой
всем привет!!! у меня nokia N-GAGE большой и тежолый ибо я непризнаю тонкие и лёгкие телефоны да и вообще не признаю тнлнфоны тока смортфоны и комуникаторы. Многие когда видет мой телефон начинают задавать тупые вопросы например: "о это PSP???" или "куда тут говорить и где слушать?" хоть многие и считают его неудобным но я привык кнему он у меня уже 3 года и неодной поломки ил глюка и вообще Nokia самые лучшие телефоны. Ну раскажу немного про возможности N-GAGE в 1-ую очередь он создан для игр можно закачать 3D игры да такие что когдато ими восхещались на SEGAх и Sony Playstation а также PC игры ток очень старые например знаменитый Doom конечноже 1-й biggrin также он поддерживает множество других полезных приложений одна из моих любимых програм ето черный список biggrin я спасаюсь ей когда все достали а телефон раскаливается до бела. К сожалению как и увсех телефонов у гаги есть минусы самый 1-й ето ризинка которая вставнена по периметру телефона она постоянно вылазит и отрывается confused и памяти на телефоне маловато cry всего 4 мб. да и нельзя устанавливать и принемать сообщения сразу на флешку но ето поправимо с помощью некоторых програм! Вобщем я свои телефоном доволен!!! cool ах да особенно он спасает на скучных парах можно достать гагу и поиграть в любимые игры biggrin а все остальные то будут завидовать и просить поиграть cool

"Это невозможно" - сказала причина
"Это безрассудно" - заметил опыт
"Это бесполезно" - отрезала гордость
"Попробуй..." - шепнула мечта...

panterka Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 16:17 | Сообщение # 14
Admin
Duke, вот так и нужно! Главное,что тебе нравится!Я вот свой тоже ругаю, ругаю, а когда подумала, какой же вместо него хочу, так и не пидумала! Так что буду пока сама со своим ходить и радоваЦО =)

Alena Дата: Четверг, 11.12.2008, 11:27 | Сообщение # 15

У меня нокива N82. Стилямый корпус металлик, камера на 5,6 мп с кучей вариаций графики, большой экран с разрешением 240*320, отсутствие джойстика (ура! ), карта памяти в комплекте на 2гига, симба 9.1. Выглядит очень стильно, удобен, одно слово, смартфон ) узкие кнопки для меня очень даже удобны. Единственное, что не нра, так это то, что видео и картинки находятся вместе. Вообще нокива считаю лучшим! wink

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright Panterka & В.ерный © 2025 Хостинг от uCoz