Как мы знакомимся...
|
|
|
|
panterka |
Дата: Суббота, 12.09.2009, 13:21 | Сообщение # 46 |
Admin
Статус: Offline |
спасибо...ну осталось мало...удачи дослужить. Мне кажется тебе армия должна пойти на пользу...
|
|
| |
Paradox |
Дата: Вторник, 15.12.2009, 15:08 | Сообщение # 47 |
Рядовой
Знаешь, Ирин, вот я вернулся и понял, что все потерял, что было дорого... И ничего не приобрел... С нового года начинаю новую жизнь - Мою собственную |
|
| |
panterka |
Дата: Вторник, 15.12.2009, 16:10 | Сообщение # 48 |
Admin
думаю это понимают многие, кто из армии приходят....просто проверяешь на прочность дружбу и любовь...а в армии должен был много приобрести)))..ну удачи тебе в новой жизни
|
|
| |
Paradox |
Дата: Вторник, 18.05.2010, 19:49 | Сообщение # 49 |
Рядовой
Спасибо!!! А любовь вообще-то хрупкая вещь и без заботы не может! Такова жизнь, ты сама это прекрасно знаешь! Какой бы сильной она не была... К сожалению |
|
| |
Neretes |
Дата: Понедельник, 02.04.2012, 00:28 | Сообщение # 50 |
Рядовой
Понравился ваш форум. Хочу в ближайшее время тоже сделать такой сайт. Сегодня наткнулись в интернете на интересное предложение по подбору причёсок онлайн http://pricheskaonline.narod.ru без регистреции обещают подобрать подходящую причёску. Кто - нибудь пробовал воспользоваться подобными услугами и подобрать причёску? Будем благодарны за совет или адрес сайта, на котором можно подобрать подходящую причёску онлайн. Немного не в тему пишу, но не найти мне подходящего раздела, не ругайте пожалуйста! |
|
| |
Dem_ |
Дата: Среда, 25.04.2012, 17:26 | Сообщение # 51 |
Рядовой
Закупаем сырое коровье молоко оптом, 100% предоплата, самовывоз, цена зависит от качества молока, его количества и расположения компании, (Воронежская, Липецкая, Тульская, Курская, Орловская, Белгородская, Калужская, Смоленская, Брянская область), и близлежащие областя, заключаем долгосрочные договора. Заключим долгосрочный договор на закупку сырого молока в количестве 50-70 тонн в сутки по цене 11 - 11.5 рублей за литр (без доставки)
8(903)236-09-90 |
|
| |